Previous Entry Share Next Entry
после таких статей будешь больницы за километры обходить!!!!!!!
olgaavtom

06 НОЯБРЯ, 14:16
Гинеколог-мясник разгуливает по столице
В Австралии начали судить гинеколога-мясника Грэма Ривза. Врач, насиловавший своих пациенток и вырезавший им клиторы, избежал ареста и находится на свободе под подпиской о невыезде. Более того, суд разрешил ему наведываться в столицу Австралии.

http://www.gazeta.ru/social/2008/11/06/2874703.shtml

В Австралии начали судить гинеколога-мясника Грэма Ривза. Врач, насиловавший своих пациенток и вырезавший им клиторы, избежал ареста и находится на свободе под подпиской о невыезде. Более того, суд разрешил ему наведываться в столицу Австралии.Участникам процесса объявили, что только краткое письменное изложение дела с доказательствами, которые будут использоваться против гинеколога, составило более 13 томов.Ривзу удалось избежать ареста и на этот раз.

В ходе расследования выяснилось, что доктор мучил пациенток, доставляя им не только физические, но и душевные страдания. В частности, одна из пациенток Ривза рассказала следствию подробности операции в 2002 году. По ее словам, во время подготовки к плановой рядовой операции, когда анестезиолог уже ввел ей необходимую дозу общего обезболивающего, Ривз злорадно шепнул, что намерен удалить ее клитор.

Пациентка, проваливаясь в сон, уже не могла помешать действиям врача, а придя в себя после операции, с ужасом осознала, что врач реализовал свои намерения.

?

Log in